龙腾色友天地

今日:0| 主题:1109
收藏本版
发表新帖
版块规则
车友摄影摄像作品原创,精彩转贴欣赏学习,器材、技术探讨交流,禁止一切形式的未经官方授权的其他论坛、论区、书刊、杂志、网站和外部链接的广告。一经发现,版主可对其帐号进行封ID处理。

新疆最美24小时,你从未见过的美丽

龙腾天下 发表于 2017-3-24 12:21:05
1306 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙腾自驾社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

AM06:30赛里木湖,当第一缕阳光出现在地平面上,“净海”也开始了它不平静的一天。

AM07:30喀纳斯,经过一夜的“洗礼”让它积攒了太多的灵气,现在要做的就是把它释放出去,尽情的释放出来。这就是喀纳斯—“人间的仙境”

AM08:30那拉提大草原,柔和的阳光、新鲜的空气,走在哪儿都是大自然的清新。

PM09:30果子沟大桥,这个时候阳光已经洒满了大地,蓝蓝的天空,碧绿的山地。走在这座新疆最美的大桥上,连自己都成为了风景。

AM10:30天山天池,雪峰倒映,云杉环拥,碧水似镜,风光如画,古称“瑶池”,据说神话中西王母宴群仙的蟠桃盛会便设在此处。

AM11:30库尔勒莲花湖,夏秋之季,野鸭、大雁、鹭鸶成对成群,鱼跃鸟翔,荷花绽放,真是草蒲碧莲分外香,金苇芦荻入画黄,泛舟览景忘暮归,边塞湖光赛苏杭。

AM12:30博斯腾湖金沙滩,这个时候气温已经开始升温了,去金沙滩来一个沙滩浴,真是爽到不行。

PM13:30葡萄沟,繁茂的藤蔓、挂满了垂涎欲滴的“水晶”,即使在这最炎热的“火洲”,走在这绿树丛中依旧给我们带来了些许的凉意。

PM14:30火焰山,火红的太阳,烧烤着这片火红的大地。放一颗鸡蛋在土地里,它会熟吗?

PM15:30阿勒泰,阳光与向日葵吸引了来到阿勒泰,当你亲眼看到太阳下会旋转的向日葵,又会有怎样的感动呢?

PM16:30库木塔格沙漠,曾经这里也是一片沧海桑田,只是现在多了几分苍凉的身影。

PM17:30伊犁薰衣草,紫色的花儿,紫色的天堂。我在这儿等待着那份属于我的爱情。

PM20:30五彩滩,七彩的霞光带来了最后一片光辉,我不想成为单调的颜色,我就是我,我是五彩的烟火。

PM21:30巴音布鲁克,夏日的时间总是那么的长,长到我们等不急观赏这里的夕阳,这里是九个太阳落下和升起的地方。

PM22:30乌鲁木齐,夜幕开始降临,人们放慢了自己的脚步,这个时候我们该进入了休息。

PM00:30喀什,街道依旧是那么喧闹,好像一点也不受天色的影响。你忙你的,我忙我的,原来喀什的夜不打烊。

该会员没有填写今日想说内容.
移情白恋 发表于 2017-6-27 14:24:30
论坛有你更精彩!
这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……
紫最今迷 发表于 2017-6-27 14:24:34
论坛有你更精彩!
洗脸只洗脸颊刷牙只刷门牙。
俱梨迦罗 发表于 2017-6-27 14:24:36
向楼主学习!
♂♀死很簡單々!!但我∮∑選則最"殘¤忍"的£手法!!慢慢●老死!!№~~~~~~呵呵!!!!‰
偶爱偶嫁 发表于 2017-6-27 14:25:25
论坛有你更精彩!
花謝了可以再開。可是人的心死了呢??還可以再生嗎?
帅的烦躁 发表于 2017-6-27 14:25:52
原创不易,支持笼统!
红烧猪手这道菜味道很好。如果你不这样认为,那只能说明你是猪。
白色境界 发表于 2017-6-27 14:25:53
原创不易,支持笼统!
红尘多可笑;痴情最无聊;目空一切也好;此生未了;心却已无所忧;只想换得半世逍遥
紫最今迷 发表于 2017-6-27 14:26:13
好东西一定要看看!
洗脸只洗脸颊刷牙只刷门牙。
璎珞呢喃 发表于 2017-6-27 14:26:33
好东西一定要看看!
酒不醉人人自醉,他人清醒我独醉,借酒壮胆敢犯罪。
 楼主| 龙腾天下 发表于 2017-6-27 14:27:16
又见好帖。。。
该会员没有填写今日想说内容.