龙腾色友天地

今日:0| 主题:1109
收藏本版
发表新帖
版块规则
车友摄影摄像作品原创,精彩转贴欣赏学习,器材、技术探讨交流,禁止一切形式的未经官方授权的其他论坛、论区、书刊、杂志、网站和外部链接的广告。一经发现,版主可对其帐号进行封ID处理。

写在西藏风景里的情诗

龙腾天下 发表于 2017-3-24 10:50:12
1729 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙腾自驾社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

国道318

我的路上没有远方

我的脚下都是故乡

跟我走吧

色达

佛祖不曾教我如何爱你

于是我成了你窗前的灯

照亮你诵念的每一页经文

纳木错

我想跟你一起看的星空呢?

星空下你把温柔都给谁了?

漫天星星都碎成我的眼泪了

阿里

他们都说我生来便如此美丽

我也忘了告诉你

我的美丽是为了留下你

林芝

绿萼如来

花开成海

就像我的思念成了灾

经幡

你不需要改变

仅仅是你的存在

就已温暖我千万回

那曲

任你雪月风花

我只愿逐草天涯

把百转柔肠都流成缱绻年华

丹巴

梦一场金戈铁马

找一处阡陌人家

这里有给我江山天下也不换的美人如画

玛旁雍错

原上草,峰上霜

尘世情,浮生爱

都在你的刀影里融化成海

冈仁波齐

你存在于传说里叫故事

你定格在镜头里叫风景

你镌刻在我眼睛里叫奇迹

该会员没有填写今日想说内容.
龙腾803客服 发表于 2017-6-27 14:30:29
好东西一定要看看!
天津龙腾 发表于 2017-6-27 14:30:36
灌,是一种美德。
www.ltdts.com bbs.ltdts.com www.club-join.com www.lt99.com auto.trip-man.com
总指挥 发表于 2017-6-27 14:31:06
好东西一定要看看!
该会员没有填写今日想说内容.
峩込戲冭深 发表于 2017-6-27 14:31:30
向楼主学习!
聊天诚可贵,网费价更高,若为睡觉故,二者皆可抛。
转角遇见龙腾 发表于 2017-6-27 14:32:25
灌,是一种美德。
1Es p, _-, *.请称呼我:[默子], ╰〕~\" )〕…°, /:最好旳满足, 是尓给皒旳在乎.
星雨的玫 发表于 2017-6-27 14:32:26
论坛有你更精彩!
不怕被人利用,就怕你没用。
龙游四海 发表于 2017-6-27 14:32:28
实用,才是王道
龙腾803客服 发表于 2017-6-27 14:32:30
论坛有你更精彩!
完美第三者 发表于 2017-6-27 14:32:32
灌,是一种美德。
命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜…